级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2021-10-07 22:29

呆子的第一次约炮!原来真有传说中的性瘾患者

呆子的第一次约炮!原来真有传说中的性瘾患者
也算是一个新人了,从博弈到借钱,今天来聊点感兴趣的话题,约炮!
我是怎么约到炮的!
首先第一个误区,女人也是有欲望的,但是作为儒家文化,女人不能直接表达欲望出来,设计贞洁的问题!
大学的时候,作为一个不读书的呆子,天天钻研社交软件,大概在上面花了几百小时,从不敢聊到舔狗,从舔狗到游戏的玩家。
我头上光秃的地方,见证了我游戏能力的增长(我变秃了,也变强了-_-!)。
那时候玩社交软件,讲究一个效率,又是学生没什么钱,疯狂的开小号,每个号在社交软件上都有限制,用qq,微信,手机号,6个账号一起刷,一直给附近的人打招呼,聊天。具体什么软件就不说了,反正没有广告费,现在转向嫖了,也就没往这方向继续深究了,(嫖可以保证玩的质量但是要花钱,约炮不花钱但是质量不保证,别问我为什么转,谁还没有约到过坦克过。。。。)
每天给周围将近500个女性用户发,总有一俩个死耗子。
在接近一个月的高强度撒网后,我碰到了一个女生。我一开始还试探的问了一下,互换了照片。
真正的骚逼不惧怕任何熟人,这家伙直接给我整了段视频,走在马路牙子上的视频,我用我没秃的照片诱惑她。
没有很大的反感,于是提出去开房。正常的女性在这一步都会拒绝或者转移话题,她居然说她没法过去(交通工具)。
呆子我马上心领神会,安排了滴滴去接她,自己赶紧打的去那个酒店,我一直记得那个酒店,因为我肾疼了4天。
说实话那酒店还行,没房卡还上不了,现在年纪大了才知道哪算挺好的,喜来登也是要刷卡才能上的。
当时我还留了个心眼,如果人太丑,我就叫女朋友过来算了,跑到楼下看了一下,好家伙160+的身高,穿着一双恨天高,大红色的长袖上衣,还有最骚气的黑色皮短裤。这一下子给我整的懵了。她也瞄到了我,我有点呆,但是挥了挥手机,示意这是我约的炮。
看回复,待续....

级别: 六级会员
发帖: 2863
贡献值: 229 点
1楼  发表于: 2021-10-07 23:35

万事都 会有成瘾的么?
级别: 认证会员
发帖: 20
贡献值: 6 点
2楼  发表于: 2021-10-08 09:43

待图片和后续故事
级别: 三级会员